• мы первые! МУК

        Впервые в Кыргызстане на базе Международного Университета Кыргызстана с 16 ноября по 18 ноября 2016 года проходит семинар тренинг на английском языке для студентов по кроссдебатному формату проекта Ага Хана «Человековедение».
        Мероприятие собрало англоязычных студентов Кыргызского национального университета, Бишкекского гуманитарного университета, Кыргызско-Турецкого Университета «Манас», Нарынского государственного университета и Международного университета Кыргызстана. За эти три дня студенты не только пройдут теоретическое обучение, но и обсудят самые актуальные проблемы нашего общества и вместе предложат пути решения проблем.

    «Как тренер я могу сказать, что в Кыргызстане студенты не только отлично владеют английским языком, но очень вдумчиво и активно обсуждают социальные проблемы и предлагают аргументированные пути решения, готовят сообща проекты. Это хороший показатель уровня подготовки будущих специалистов лингвистов, переводчиков, международников, экономистов, политологов. И я уверен в том, что следующие семинары также смогут раскрыть потенциал молодежи Кыргызстана. В рамках нашего проекта мы планируем в декабре проведение регионального турнира по кроссдебатному формату в Душанбе», - сказал региональный тренер проекта Махмадов Шокирджон.

    По окончанию семинара активным студентам будут вручены сертификаты участия, а самым лучшим студентам будет предложено дальнейшее сотрудничество в рамках проекта

     

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК

    мы  первые! МУК


     

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.