Карта сайта


Новости

— Открыт прием заявок по Программе Фулбрайт для приглашенных ученых
64
Открыт прием заявок по Программе Фулбрайт для приглашенных ученых
В рамках Программы Фулбрайт для приглашенных ученых предусмотрены гранты на проведение исследования или чтение лекций, предлагаемые опытным специалистам из Центральной Азии: преподавателям университетов, исследователям из аналитических центров и соответствующих государственных и неправительственных организаций (с 10-летним и более профессиональным опытом)
 
Принимаются предложения по широкому кругу тем во всех дисциплинах с приоритетом в противодействии насильственному экстремизму, СМИ, STEM-образованию и сферам образования.
 
Кандидаты, запрашивающие грантовую поддержку на полный учебный год (два семестра), должны предоставить график преподавательской и / или исследовательской деятельности. Окончательные даты получения гранта будут соответствовать академическому календарю принимающей организации, если применимо.
 
Крайний срок подачи заявок: 29 ноября 2021 г. 15.00 ч.
 
Дополнительную информацию можно получить на сайте Посольства США в КР  (https://kg.usembassy.gov/education-culture/exchange-programs/fulbright-foreign-research-scholarship-program-2017-2018 / ) либо в Международном отделе МУК






 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
Ваше имя: *
Электронный адрес:
Телефон:
Сообщение: *

Спасибо, что обратилиь к нам

Мы скоро свяжемся с вами.